注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做教育的舞者

不止于胜负,舞动篮球人生

 
 
 

日志

 
 

2012年08月17日  

2012-08-17 05:48:52|  分类: 教育感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个“用心”人

 

天津市老一代体育特级教师杨星,在观看《李四光》的电影时,把影片里地质学家们在旷野里探矿时的动作,运用到了课堂上,发明了一个游戏:“小小勘探队”

青岛台东六路小学的丛林老师看到了山东卫视的“快乐向前冲”节目,设计了3个简单的关口让学生闯关,孩子们都意犹未尽,很喜欢。

珠海市香洲区的一位老师在教学前滚翻一课时,他把要做的肩颈、手腕、踝关节、膝关节等的热身活动,设计成了“划桨”的小游戏,真是别具匠心。热身活动也能上得这么有趣,真是让我眼界大开。

心到之处,花开满园。心在哪儿,财富就在哪儿。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017